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Avocado mit Shrimpsfüllung

 

Zutaten für 4 Personen

 

2 reife Avocados

1 Becher Kresse

1 EL Zitronensaft

250 g Krabben

200 g Magerjoghurt

2 TL streng natriumarmes Salz (gibt es im Reformhaus)

Cayennepfeffer

 

Zubereitung

 

Die Avocados halbieren und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel entfernen. Aufpassen, dass dabei die Schalen der Avocadohälften nicht beschädigt werden! Das Fleisch zerkleinern und mit Zitronensaft vermischen. Die Kresse klein schneiden und dazugeben. Etwas Kresse für die Deko aufheben. Krabben und den Joghurt unter das Fruchtfleisch heben. Alles miteinander vermengen und mit Salz, sowie Cayennepfeffer abschmecken. Die Mischung in die Avocadoschalen zurückgeben, mit Kresse bestreuen!

Gutes Gelingen! Geht sehr schnell und eignet sich hervorragend als Mahlzeit vor, sowie auch nach dem Training.

 

Keine Angst vor dem Fett der Avocado!!! Avocado hilft uns beim Fettabbau! Wie? Lese hierzu in der Tippecke "Warenkunde Avocado"!

 

Pro Portion: 360 kcal/16g E/ 25g F/ 4g KH/121 mg Natrium

 

Eure Sandra

 

Bitte daran denken! Rezepte aus der salzarmen Küche verlangen mehr an Kräutern, sowie Pfeffer usw.....