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Bunter Kohlsalat italienisch, ratz fatz zubereitet

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

150g Weißkohl geraspelt

150g Rotkohl geraspelt

1 Gemüsezwiebel, fein gehackt

1 gelbe Paprikaschote, in Würfelchen geschnitten

1 rote Paprikaschote, in Würfelchen geschnitten

1 EL Sonnenblumenkerne, in der Pfanne ohne Öl geröstet

50g Weintrauben ohne Kerne, halbiert

7 EL Naturjoghurt, 1,5 %

2 EL Olivenöl oder Rapsöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 Messerspitze Chili

 

Zubereitung

 

Kohl kurz blanchieren, abkühlen lassen. Zwiebel, Paprika, Weintrauben dazugeben und gut vermengen. Aus dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chili ein Dressing zubereiten und untermischen und gut ziehen lassen. Evtl. nochmals mit Pfeffer abschmecken, mit den gerösteten Sonnenblumenkernchen bestreuen und servieren.

 

Pro Portion: 100 kcal/ 15g KH/ 6g E/ 5g F

 

Eure Sandra