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Vollkornbrötchen mit Krabbenpaste (Büromahlzeit)

 

 

Für ein Brötchen

 

2 Zweige Dill

eine Hand voll Eisbergsalat

25-30g Nordseekrabben

30g Frischkäse

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Paprikapulver

1 Roggenvollkornbrötchen

 

Zubereitung

 

Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

Beides in eine Schüssel geben und mit Krabben und dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Das Brötchen aufschneiden und den Dip auf die untere Hälfte geben. Deckel drauf und fertig.

Geht schnell und eignet sich hervorragend zur Mitnahme an den Arbeitsplatz. Dazu noch geschnittene Tomaten und schon

hat man ein leckeres Mittagessen oder einen Snack vor dem Training am Abend.

 

Pro Brötchen: 245 kcal/ 12g E/ 27g KH/ 9g F

 

Eure Sandra