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Krabbensalat leicht

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

300 g Chicorée

3 Mandarinen

200 g Krabbenfleisch

2 TL Rapsöl

3 EL Zitronensaft

2EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer aus der Mühle

2 TL Sesam

2 EL Kräuter gehackt (Basilikum und Petersilie)

 

Zubereitung

 

Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Mandarinen schälen und säubern, in Filets teilen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen  mit den Krabben in einer Schüssel mischen. Öl, Zitronensaft, Tomatenmark verrühren, über den Salat geben. Mit Pfeffer, Salz abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Kräutern sowie Sesam garnieren.

 

Pro Portion: 275kcal/ 20g E/ 37g KH/ 6g F

 

 

Eignet sich hervorragend als Abendmahlzeit nach einem Training.

 

Eure Sandra