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Gemüse Power-Drink

 

 

Zutaten für 4 Gläser

 

1 Salatgurke

400 ml Tomatensaft

200 ml Karottensaft

1 EL Rapsöl

Tabasco

1 Bund Dill

 

Zubereitung

 

Dill waschen, trocken schütteln. Ein paar Zweigchen zur Dekoration auf die Seite legen. Salatgurke schälen, putzen und in Stücke schneiden. Vier Scheiben zur Deko auf die Seite legen. Die Gurkenstücke mit Dill, Tomaten- und Karottensaft mit dem Rapsöl pürieren. Den Saft mit Tabasco abschmecken und in vier Gläser verteilen. Mit Dill und Gurkenscheiben dekorieren.

 

Pro Portion: 73 kcal/1g E/ 5g F/4g KH

 

Tipp: Eignet sich hervorragend als Powersnack vor einem Training. Belastet nicht! Auch am Abend vor dem zu Bett gehen ein leckeres, leichtes Betthupferl

 

Eure Sandra