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Kohlrabibandnudeln mit Bärlauch

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

1 große Kohlrabi

3 Karotten

200g Vollkornnudeln

Pfeffer aus der Mühle

Salz

Bärlauchpesto 1 EL (gibt es bei real, EDEKA)

 

Zubereitung

 

Kohlrabi putzen und schälen, dann in kleine Stücke schneiden. Karotten putzen, schälen und in Scheibchen schneiden. Vollkornnudeln samt dem Gemüse etwa 8 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Wasser abgießen. Etwas Kochwasser (2 EL) beiseite nehmen und das Bärlauchpesto damit verrühren. Nudeln und Gemüse in einer Pfanne mit dem Pesto schwenken. Abschmecken!

Frisch gemahlener Pfeffer kurz vor dem Servieren auf die Nudeln geben und wer möcht kann natürlich noch frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

Ohne Parmesan pro Portion: 240 kcal/9g E/ 40g KH/ 5g F

 

Als Mittagsmahlzeit und vor dem Training super geeignet.

Zum Laden darf dieses Gericht auch nach dem Training verzehrt werden.

 

Eure Sandra