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Warmer Fussilissalat mit Zuckerschoten

 

 

Zutaten für 4 Portionen

 

200g Fussili

1 Gemüsezwiebel

1 gelbe Paprikaschote

200g Cocktailtomaten

100g Zuckerschoten

50g Parmaschinken

1/2 Bund Basilikum

1 TL Gemüsebrühe (achtet darauf, dass es sich um eine natürliche Form handelt, glutamatfrei!)

1 EL Weißweinessig

Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

 

Nudeln nach Anweisung zubereiten. In eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen, säubern und in Streifchen schneiden. Parmaschinken in 2 cm dicke Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Viertelchen schneiden. Zuckerschoten, putzen, waschen und schräg halbieren. Basilikum waschen und klein schneiden.

 

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Klare Gemüsebrühe einrühren und auflösen. Alle Salatzutaten mit der Brühe mischen. Essig dazugeben und über die Nudel gießen, gut durchmengen und warm servieren. Vielleicht etwas nachschmecken mit wenig Salz.

 

Salat kann warm und natürlich auch kalt gegessen werden.

 

Pro Portion: 230 kcal/ 11g E/ 40g KH/ 3g F

 

Eure Sandra