train hard enjoy life! DAS Kursstudio. Über 500 Kurse Indoor und Outdoor SharkYou power+relax - Die Nummer eins in Fitnesskursen SharkYou power+relax - Trainieren ohne Vertrag

Fischspieße

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

400 g Kabeljaurückenfilet

8 Scampis ausgelöst (lecker bei Aldi tiefgefroren)

1 Zucchini

16 Cocktailtomaten

1 gelbe Paprika

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 Knoblauchzehe

1 TL Basilikum

4 EL Rapsöl

 

Zubereitung

 

Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampis auftauen lassen (die Bioscampis von Aldi sind schon vom Darm befreit). Zucchini säubern und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Alle Zutaten auf Holzspieße stecken.

Knoblauchzehe zerdrücken und mit Rapsöl, Salz, Pfeffer, Basilikum vermischen und die Spieße damit bestreichen. Auf ein Backblech Backpapier auslegen und die Holzspieße darauf legen. Im Ofen bei 250 Grad unter dem heißen Grill (geht auch mit Heißluft!) ca. 8 Minuten grillen. Mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen.

 

Dazu passt ein einfacher gemischter Salat.

 

Pro Portion: 240 kcal/ 40g E/ 3g KH/ 7g F

 

Eure Sandra