train hard enjoy life! DAS Kursstudio. Über 500 Kurse Indoor und Outdoor SharkYou power+relax - Die Nummer eins in Fitnesskursen SharkYou power+relax - Trainieren ohne Vertrag

Italienische Gemüsesuppe

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

1,5 l Gemüsebrühe

150g Zucchini

3 mittelgroße Auberginen

1 Wirsing

4 Tomaten

100g grüne Bohnen

4 Kartoffeln

150g weiße Bohnen

4 Karotten

40g Champignons

2 EL Olivenöl

100g Risottoreis

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Eine Hand voll Basilikumblätter

 

Zubereitung

 

Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Auberginen, Zucchini klein würfeln, Wirsing klein schneiden, sowie die Tomaten, Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln ebenfalls nach dem Schälen in kleine Würfelchen schneiden.

 

Das Gemüse mit den weißen Bohnen in das kochende Waser geben. Olivenöl mit eingießen. Ca. 20 Minuten die Suppe garen lassen, Reis hinzugeben und weitere 15 bis 20 Minuten weiter garen. Champignons ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit hauchdünn geschnitten, hinzufügen. Mit Slaz und Pfeffer würzen. Frischen Basilikum klein schneiden und auf die Suppe geben.

 

Pro Portion: 420 kcal/ 17g E/ 60g KH/ 11g F

 

Eure Sandra