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Gazpacho

 

 

Zutaten für 4 Portionen

 

400g geschälte Fleischtomaten (in diesem Fall darf es aus der Dose sein)

1 große Gemüsezwiebel

1 Salatgurke

1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

Pfeffer aus der Mühle

4 EL Rapsöl

2 Scheiben Baguette

2 EL Sherryessig

Salz

Schnittlauch

 

Zubereitung

 

Fleischtomaten in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel fein schneiden, restl. Gemüse waschen und klein schneiden. Von dem bunten Paprika einige Würfelchen zur Deko auf die Seite legen, sowie von der Gurke. Alles andere mit dem Rapsöl, den Gewürzen, dem Essig und dem Brot in einem Mixer fein pürieren (Thermomixbesitzer sind hier klar im Vorteil!). Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit frischem Schnittlauch garnieren.

 

Pro Portion: 180 kcal/ 4g E/ 14g KH/ 11g F

 

Eure Sandra