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Apulischer Thunfisch-Reissalat

 

 

Zutaten für 4 Portionen

 

300g Naturreis

Salz

bunter Pfeffer aus der Mühle

3 Karotten

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Zucchini

1 gelbe Paprikaschote

10 Cocktailtomaten

100 ml weißer Aceto balsamico

200 g Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft

2 EL Olivenöl

1/2 Bund Petersilie

50g schwarze Oliven

 

Zubereitung

 

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Gemüse putzen und in feine Würfelchen schneiden (Paprika, Karotten, Zucchini!), Oliven in feine Scheibchen schneiden, Frühlingszwiebeln fein schneiden, Petersilie fein hacken, Tomaten in Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Reis vermengen, Thunfisch unterheben, mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl würzen, abschmecken. Vor dem Essen mindestens eine Stunde durchziehen lassen!

Sollte euch der Salat etwas zu sauer sein, dann einfach ein wenig Zucker dazugeben, noch besser Stevia!

 

Pro Portion: 389 kcal/ 14g E/ 50g KH/ 10g F

 

Eure Sandra