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Lauch-Mango-Salat

 

 

Zutaten für 4 Portionen

 

500g Lauch in Scheiben geschnitten, gewaschen

300g Cocktailtomaten geviertelt

200g Maasdamer oder Gouda mild in Streifchen geschnitten

1 mittelgroße Mango in Würfelchen geschnitten

100g Phildadelphia Halbfettstufe Frischkäse

2 Limetten entsaftet

3 EL Schnittlauch fein geschnitten

1 EL Minze fein geschnitten

100g Sahne (Creme fine, halbes Fett!)

Meersalz, Pfeffer frisch aus der Mühle

1 kleine Zwiebel, sehr fein geschnitten

 

Zubereitung

 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus dem Limettensaft, dem Frischkäse, dem Schnittlauch, der Sahne, Minze, Zwiebel, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Am besten mit einem Rührgerät oder mit einem Schneebesen. Dressing unter die Zutaten mischen, gut ziehen lassen, evtl. mit ein paar Kräuterchen dekorieren und mit ordentlich Pfeffer oben drauf servieren.

 

Pro Portion: 390 kcal/ 23g KH/ 23g E/ 21g F

 

Eure Sandra