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Penne mit Tomaten-Paprika-Shrimps

 

 

Zutaten für 4 Portionen

 

500g große Shrimps, gekocht und geschält (Aldi, Bio Lecker!) Auftauen! (Geht auch schnell, wenn man die gefrorenen Shrimps ins kalte Wasser legt.)

1 EL Distelöl

1 gehackte Knoblauchzehe

1 rote, gelbe und grüne Paprika sehr klein geschnitten

1 Gemüsezwiebel gehackt

60ml Weißwein

300g Cocktailtomaten in Würfelchen geschnitten

300g Tomatensauce aus dem Päckchen

Pfeffer aus der Mühle

etwas Salz

1/2 TL Honig

250g Penne Hartweizengrießnudeln nach Packungsanleitung gekocht

 

Zubereitung

 

Öl in einer Pfanne (auch Wok) erhitzen und Knoblauch, fein geschnittene Gemüsezwiebel sowie klein geschnittene Paprika anschwitzen, solange, bis alles schön zart weich ist. Weißwein dazugeben und zum Kochen bringen. Tomatenstückchen, Tomatensauce, Pfeffer, Honig dazugeben. Shrimps reingeben, weiter köcheln lassen, bis Shrimps gar sind. Mit etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln zusammen servieren.

 

Pro Portion: 460 kcal/58g KH/ 34g E/ 7g F/ 11g Ballaststoffe/ 680mg Natrium

 

Eure Sandra