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Walnuss-Wirsinggemüse

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

1 Zwiebel

2 Karotten

2 EL Distelöl

750g Wirsing

250g Linsen

750ml Gemüsefonds

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 EL Essig

1 EL Speisestärke

3 EL gehackte Walnüsse

 

Zubereitung

 

Zwiebel und Karotten schälen und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Wirsing putzen, waschen, die harten Strünke entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Zu der Zwiebel-Karotten-Masse geben und kurz mit anbraten. Die roten Linsen zugeben, Gemüsefonds aufgießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Speisestärke in etwas Wasser anrühren und den Eintropf damit binden. Die gehackten Walnüsse unterheben und servieren.

 

Pro Portion: 360 kcal/ 18g E/ 35g KH/ 13g F

 

Eure Sandra