train hard enjoy life! DAS Kursstudio. Über 500 Kurse Indoor und Outdoor SharkYou power+relax - Die Nummer eins in Fitnesskursen SharkYou power+relax - Trainieren ohne Vertrag

Spinat mit Pinienkernen und Knoblauch

 

 

Zutaten für zwei Portionen

 

450g frischer Blattspinat

1 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 EL Pinienkerne, geröstet

 

Zubereitung

 

Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist (nicht zu lange, sonst wird er bitter!). Spinat gewaschen und abgetropft, hinzufügen und so lange garen, bis er in sich zusammen fällt. Mit Pinienkernen garnieren und zu Fisch, Fleisch oder einfach pur servieren und genießen.

 

Pro Portion: 140 kcal/ 10g KH/ 10g EW/ 10g F  (6g Ballaststoffe und 180mg Natrium)

 

Eure Sandra